ASSORTIMENT DE CHOCOLATS FOURRES ET DE BILLES DE CÉRÉALES ENROBÉES DE CHOCOLAT
BILLES DE CEREALES ENROBEES DE CHOCOLAT
Ingrédients : chocolat au lait 39% (sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao,
lactosérum en poudre [lait], émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), chocolat
blanc 23% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lactosérum en poudre [lait], émulsifiant :
lécithines de soja, arôme naturel de vanille), billes de céréales 20% (farine de riz, malt de blé
[gluten], sucre, dextrose), chocolat noir 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant :
lécithines de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, agents d'enrobage : gomme d'acacia
- shellac.
Traces d'arachides, de fruits à coque et de sulfites.
Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE AU CARAMEL AU BEURRE SALE (26.9%)
Ingrédients : chocolat au lait 68% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao,
émulsifiant : lécithine de soja), sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, beurre de cacao,
eau, crème fraîche (lait) d'Isigny A.O.P. 2.2%, beurre (lait) salé d'Isigny A.O.P. 1.2%, fibres
alimentaires, lait écrémé en poudre, sel de Guérande I.G.P. 0.2%, arôme naturel de vanille,
émulsifiants : lécithines (colza, soja).
Traces de gluten et de fruits à coque.
Cacao : 35% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE.
Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
CHOCOLAT BLANC FOURRAGE AU SPECULOOS (18%)
Ingrédients : chocolat blanc 68% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait
écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, huile de colza, farine de
blé (gluten), sirop de candi, beurre (lait) concentré, beurre de cacao, poudre de lait entier,
poudre de lait écrémé, poudre à lever : carbonate de sodium, sel, cannelle, huile de colza
hydrogénée, émulsifiants : lécithines (soja, tournesol) - E472c, acidifiant : acide citrique, arôme
naturel de vanille.
Traces de fruits à coque.
Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE.
Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
CHOCOLAT NOIR FOURRAGE SAVEUR FRUIT DE LA PASSION (32%)
Ingrédients : chocolat noir 68% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécthine de
soja), sirop de glucose-fructose, stabilisant : glycérol, jus concentré de passion 2.6%, arôme
naturel, correcteur d'acidité : E331, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectines.
Traces de gluten, lait et fruits à coque.
Cacao : 57% minimum dans le chocolat noir. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine Afrique de
l'Ouest et Afrique de l'Est.
Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
Traces d'arachides, sulfites et fruits à coque. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE.
Les pourcentages sont exprimés sur chaque produit fini.