CHOCOLAT NOIR FOURRAGE GOUT TIRAMISU (30%) ET BRISURES DE SPECULOOS (3%)
Ingrédients : chocolat noir 67% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines
(soja)), graisses végétales (palme, tournesol, colza), sucre, farine de blé (gluten), poudre de lait
écrémé, sucre du lait, émulsifiant : lécithines (soja), huile végétale (colza), arômes 0.39%, café,
sirop de sucre candi, beurre (lait) concentré, poudre à lever (carbonate acide de sodium), sel,
cannelle.
Traces de gluten, lait et fruits à coque.
Chocolat noir : cacao : 57% minimum. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine Afrique l'Ouest et
Afrique de l'Est. Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent
faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni
le goût.
Non destinés aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.