CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE AU PRALINE AMANDE (22%) ET DECOR A BASE DE NOISETTE (2%)
Ingrédients : chocolat au lait 59% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, amandes 11%, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, huile d'amande raffinée, farine de blé (gluten), noisettes 0.4%, émulsifiants : lécithines (tournesol, soja), beurre (lait) concentré, sucre du lait, protéines de lait, extrait de malt d'orge (gluten), poudre à lever : bicarbonate de sodium.
Traces d'autres fruits à coque.
Cacao : 35% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat pur beurre de cacao.
Cacao origine non-UE.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni le goût.
Non destinés aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.