CHOCOLAT NOIR FOURRAGE A L'ORANGE ET DECOR A BASE D'ORANGE (2.5%)
Ingrédients : chocolat noir 64.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de
soja), sirop de glucose-fructose, purée d'orange 11.6%, stabilisant : glycérol, saccharose, orange
déshydratée 0.7% (équivalent fruit 5%), anti-agglomérant : amidon de maïs, arôme naturel d'orange
0.3%, correcteur d'acidité : acide citrique - E331, gélifiant : pectines de fruits.
Traces de lait, gluten et fruits à coque.
Cacao : 57% minimum dans le chocolat noir. Chocolat pur beurre de cacao.
Cacao origine non-UE.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent
faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni
le goût.
Non destiné à des enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.