CHOCOLAT NOIR ET FRUITS SECS BIO:
Ingrédients : chocolat noir 81.5% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, poudre de vanille*),
cranberries séchées sucrées 7.9% (cranberries* 4.1%, sucre*, huile de tournesol*), éclats d'amandes
grillées* 6.4%, graines de courges* 4.3%.
Traces de lait, soja, gluten, arachides et d'autres fruits à coque.
*ingrédient issu de l'agriculture biologique
Cacao : 72% minimum dans le chocolat noir. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE.
Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent
faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni
le goût.
Non destinés aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.