FR - CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE (31%) AU CARAMEL AU BEURRE SALE (26%) ET ECLATS DE CARAMEL (3,5%) Ingrédients: chocolat lait 65,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), sucre, sirop de glucose, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), lait entier en poudre, crème (lait) d'Isigny AOP 2,4%, eau, beurre (lait) salé d'Isigny AOP 1,3%, beurre de cacao, fibres alimentaires, sel de Guérande IGP 0,2%, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines (colza). Traces de gluten et fruits à coque. Cacao : 35% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine Afrique de l'Ouest et Afrique de l'Est. Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
FR - CHOCOLAT NOIR FOURRAGE (30%) SAVEUR FRAMBOISE ET DECOR A BASE DE FRAMBOISE (1,5%) Ingrédients: chocolat noir 68,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), sirop de glucose-fructose, purée de framboise 10,5%, humectant : glycérol, saccharose, framboise déshydratée 0,5% (équivalent fruit 4,5%), correcteurs d'acidité : acide citrique- E331, amidon de maïs, jus concentré de grenade, arômes naturels, gélifiant : pectines. Traces de gluten, lait et fruits à coque. Cacao : 57% minimum dans le chocolat noir. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine Afrique de l'Ouest et Afrique de l'Est. Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
FR - CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE (31%) AU SPECULOOS (17%) ET BRISURES DE SPECULOOS (4.5%) Ingrédients : chocolat au lait 64,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), sucre, farine de blé (gluten), huile de colza, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de sucre candi, beurre (lait) concentré, poudre à lever : carbonate acide de sodium, lécithines (colza), sel, cannelle, acidifiant : acide citrique. Traces de fruits à coque. Cacao : 35% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine Afrique de l'Ouest et Afrique de l'Est. Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.