Chocolat Assortiment Maxi Cornet 315g

Chocolat Assortiment Maxi Cornet 315g

000432
14,50 €
TTC

Chocolat Assortiment Maxi Cornet 315g

Description

 Assortiment de chocolats fourrés, guimauves enrobées de chocolat et de billes de céréales enrobées de chocolat

CHOCOLAT BLANC FOURRAGE AU CARAMEL AU BEURRE SALE (26%) ET ECLATS DE CARAMEL - Ingrédients : CHOCOLAT BLANC 66% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) ; FOURRAGE AU CARAMEL AU BEURRE SALE 31% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre, beurre de cacao, eau, crème (lait) fraîche d'Isigny AOP 6.7%, beurre (lait) salé d'Isigny AOP 3.8%, fibres alimentaires, poudre de lait écrémé, sel de Guérande IGP 0.5%, arôme naturel vanille, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille); ECLATS DE CARAMEL 3% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche (lait) d'Isigny AOP 9%, beurre (lait) salé d'Isigny AOP 3.6%, sel de Guérande IGP 1.2%, émulsifiant : lécithines (colza). Chocolat pur beurre de cacao.

CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE AU SPECULOOS 17% ET BRISURES DE SPECULOOS - Ingrédients : CHOCOLAT AU LAIT 65% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) ; FOURRAGE AU SPECULOOS 31% [sucre, huile végétale (colza), farine de blé (gluten), sirop de candi, beurre (lait) concentré, beurre de cacao, poudre de lait entier, huile végétale hydrogénée (colza), émulsifiants : lécithines (tournesol) - lécithines (soja) - E472c), acidifiant: acide citrique, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle, poudre de lait écrémé, arôme naturel de vanille] ; BRISURES DE SPECULOOS 4% (farine de blé (gluten), sucre, huile végétale (colza), sirop de candi, beurre (lait) concentré, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle). Chocolat au lait  : cacao : 34% minimum. Chocolat pur beurre de cacao.

CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE AU PRALINE AMANDE 22% ET DECOR - Ingrédients : CHOCOLAT AU LAIT 59% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithiness (soja)) ; FOURRAGE AU PRALINE AMANDE 39% (sucre, amande 28%, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, farine de blé (gluten),  émulsifiants : lécithines (tournesol et  soja),  beurre concentré (lait), sucre du lait, protéine de lait, sel, extrait de malt d'orge (gluten), poudre à lever : E500); DECOR A BASE DE NOISETTE 2% (sucre, noisettes 20%). Chocolat au lait : cacao : 34% minimum. Chocolat pur beurre de cacao. GUIMAUVES ENROBEES DE CHOCOLAT AU LAIT - Ingrédients : sirop de glucose, chocolat au lait 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lactosérum (lait), lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sucre, eau, dextrose, sucre glace, gélatine, arôme vanille, protéines de lait.

BILLES DE CEREALES ENROBEES DE CHOCOLAT AU LAIT - Ingrédients :  CHOCOLAT AU LAIT 78% (sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum (lait) en poudre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), BILLE DE CEREALES 20% (farine de riz, malt de blé (gluten), sucre, graisse de palme hydrogénée, dextrose), sirop de glucose, agents de glacage : gomme arabique - shellac. Traces d'arachides et autres fruits à coque.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Le produit a été ajouté à votre liste de souhait.