CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE AU SPECULOOS (17.4%) ET BRISURES DE SPECULOOS (4.5%)
Ingrédients : chocolat au lait 64.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao,
émulsifiant : lécithine de soja), sucre, farine de blé (gluten), huile de colza, sirop de candi,
beurre (lait) concentré, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre à lever : carbonate acide de
sodium, sel, cannelle, huile de colza hydrogénée, poudre de lait écrémé, émulsifiants : lécithines
(soja, tournesol) - E472c, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille.
Traces de fruits à coque.
Cacao : 35% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de températures peuvent
faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni
le goût.
Non destiné aux enfants de moins de 4 ans qui risqueraient de l'avaler sans la mâcher.