ASSORTIMENT DE CHOCOLATS FOURRES, DE BILLES DE CEREALES ENROBEES DE CHOCOLAT ET D'AMANDES ENROBEES
DE SUCRE CUIT
CHOCOLAT BLANC FOURRAGE AU CARAMEL AU BEURRE SALE (26%) ET ECLATS DE CARAMEL (3.5%)
Ingrédients : chocolat blanc 65.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait
écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, sirop de glucose, lait
entier en poudre, crème fraîche (lait) d'Isigny A.O.P. 2.4%, beurre de cacao, eau, beurre (lait)
salé d'Isigny A.O.P. 1.3%, lait entier en poudre reconstitué, fibres alimentaires, poudre de lait
écrémé, sel de Guérande I.G.P. 0.2%, arôme naturel de vanille, émulsifiants : lécithines (colza,
soja).
À conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C).
De brusques changements de température peuvent faire apparaître un léger voile blanc à la surface du
chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni le goût. Non destiné aux enfants de moins de 4 ans,
ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.