CHOCOLAT BLANC FOURRAGE AU CARAMEL AU BEURRE SALE (26%) ET ECLATS DE CARAMEL (3.5%)
Ingrédients : chocolat blanc 65.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait
écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, sirop de glucose, lait
entier en poudre, crème fraîche (lait) d'Isigny A.O.P. 2.4%, beurre de cacao, eau, beurre (lait)
salé d'Isigny A.O.P. 1.3%, lait entier en poudre reconstitué, fibres alimentaires, poudre de lait
écrémé, sel de Guérande I.G.P. 0.2%, arôme naturel de vanille, émulsifiants : lécithines (colza,
soja).
Traces de gluten et de fruits à coque.
Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent
faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat, n'altérant en rien ni la qualité, ni
le goût.
Non destiné aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.