CHOCOLAT NOIR FOURRAGE (30%) A L'ORANGE SAVEUR YUZU ET DECOR A BASE D'ORANGE (4%)
Ingrédients : chocolat noir 66% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), sirop de glucose-fructose, purée d'orange 10.4%, humectant : glycérol, saccharose, orange déshydratée 1.1% (équivalent fruit 8%), amidon de maïs, arôme naturel d'orange, arôme naturel, correcteurs d'acidité : acide citrique - E331, gélifiant : pectines.
Traces de lait, gluten et fruits à coques.
Cacao : 57% minimum dans le chocolat noir. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine Afrique de l'Ouest et Afrique de l'Est.
Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent faire apparaitre un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité ni le goût.
Non destinés aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.