RAISINS SECS ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT, BLANC ET NOIR
Ingrédients : raisins secs 50% (raisins secs, huile de tournesol), chocolat au lait 24% (sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum en poudre (lait), arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines (soja)), chocolat blanc 14.4% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre (lait), arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines), chocolat noir 9.6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines), sirop de glucose, dextrine de tapioca, agents d'enrobage : gomme arabique;shellac, huile de coco.
Traces de gluten, d'arachides et de fruits à coque. Raisins et cacao origine non-UE.
A conserver dans endroit frais et sec (18°-20°C). De brusques changements de températures peuvent faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni le goût.
Non destiné aux enfants de moins de 3 ans.