CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE (28%) A L'ORANGE ET AUX ÉPICES, SAUPOUDRE DE PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC (2%)
Ingrédients : chocolat au lait 70% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines), sirop de glucose-fructose, purée d'orange 9.5%, humectant : glycérol, sucre (dextrose), épices et plantes aromatiques moulues en proportions variables 0.60% (cannelle, gingembre, muscade, girofle, graines de coriandre, anis, badiane et poivre blanc), correcteurs d'acidité : acide citrique - E331, beurre de cacao, gélifiant : pectines, arôme naturel d'orange, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, sucre du lait, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme.
Traces de gluten et de fruits à coque. Cacao : 35% minimum dans le chocolat au lait.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni le goût.
Non destinés aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.